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<테이스팅 노트>
쌀막걸리가 만연한 이 시대에 발견한 묵직묵직한 쌀5:밀5 막걸리. 반반섞였음에도 밀막걸리의 묵직한 맛이 강하게 나타나서 개인적으로는 좋았던.
묵직하며 달다
서울로 유통되고 있지 않은 지방양조장에서는 밀막걸리가 은근하게 빚어지는 것 같다. 밀막걸리의 묵직하면서 달달한 맛이 옛날 농주로 많이 마시고 즐기던 느낌이라는데, 밀막...마실수록 매력있다
칠갑산 대치 생쌀막걸리, 대치막걸리, 대치양조장, 충남양조장, 충남막걸리
<제품정보>
종류: 탁주
생산지역: 충남 청양
제조사: 대치양조장
원재료: 백미 50%(국산), 소맥분 50%(수입산)
첨가물: 아스파탐
용량 및 도수: 900ml / 6%
보관방법, 유통기한: 개봉후 빨리드시길
<그 외 정보들>
대치양조장
충남 청양군 대치면 칠갑산로 504-6(주정리 527번지)
041-944-0550칠갑산 대치 생쌀막걸리, 대치막걸리, 대치양조장, 충남양조장, 충남막걸리
<지도>
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