반응형
<테이스팅 노트>
<제품정보>
종류: 탁주
생산지역: 전북 전주
제조사: 전주주조
원재료: 백미 (국내산)100%
첨가물: 아스파탐, 정제효소제
용량 및 도수: 750ml / 6%
보관방법, 유통기한: 제조일로부터 30일
<그 외 정보들>
전주주조
전북 전주시 덕진구 성덕동 175-19
063-213-0921
<지도>
반응형
'시즌1. 박구주막 (휴업) > 우리술' 카테고리의 다른 글
[88][경남 창원]의령 메밀 생막걸리 (0) | 2015.02.23 |
---|---|
[87][충남 청양]칠갑산 대치 생 쌀막걸리 (0) | 2015.02.23 |
[85][경기 화성] 배혜정도가 생옥수수동동주 (0) | 2015.02.23 |
[84][인천] 소성주 생 막걸리 (0) | 2015.02.23 |
[83][경기 김포]문배술 (0) | 2015.02.23 |