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클래식 음악으로 발효, 숙성 시킨 생탁주
<테이스팅 노트>
클래식음악을 들으면 발효, 숙성된 막걸리란다. 독특한 향을 내며 가벼이 넘어가는 느낌.
어떤 클래식을 들으면 발효되었을지 궁금해지는 부드러움.
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<제품정보>
종류: 탁주
생산지역: 경남 밀양
제조사: 단장양조장
원재료: 백미 80%(수입산), 소맥분 20%(수입산)
첨가물: 누룩, 국, 효소처리 스테비안
용량 및 도수: 750ml, 7%
보관방법, 유통기한: 10도 이하 냉장보관시 20일까지
<그 외 정보들>
단장양조장,
경남 밀양시 단장면 표충로 351
http://www.xn--369az4swsbjd181cm0t.kr/
<지도>
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