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강원도의 맑은 공기와 물로 생산된 햅쌀과 지하 암반수를 원료로 홍천의 산속 계곡 양조장에서 전통 그대로 손으로 빚은 드라이한 고급탁주
<테이스팅 노트>
좋은 기회로 호모루덴스는 처음 나온 술부터 최근에 나온 술까지 맛 보고 있다. 프리미엄급으로 빚어지는 대부분의 전통주는 단맛을 특장점으로 내세우며 출시되기에 호모루덴스에서도 약간의 단맛을 기대했는데 한 방 먹었다. 보기좋게 드라이한 라인에서 자리매김하고 있는 유일의 탁주.
술은 달지 않아야 한다고 말하면서 결국엔 단 맛의 술을 찾아 마시지만, 역시나 단 술은 오래 즐기지 못한다는걸 느끼곤 하는 나에게 호모루덴스는 아직 어려운 술이지만, 진정한 유희로 즐기기엔 한결같은 드라이함이 매력있는 탁주.
<제품정보>
종류: 프리미엄급 탁주
생산지역: 강원 홍천
제조사: 산수양조장
원재료: 쌀
첨가물: x
용량 및 도수: 500ml, 12%
보관방법, 유통기한: 10도 이하 냉장보관, 60일
<그 외 정보들>
산수양조장, 070-4195-0772
<지도>
#호모루덴스 #전통주 #가양주 #산수양조장
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