반응형
가볍게 청량감 살짝. 새콤한 맛이 도드라진다. 처음먹어본 나로썬 과발효인가 싶어서 대전사람에게 물어보니 원래 맛이 이렇단다. 쌀과 소맥분이 섞여져있던데 소맥분 덕분에 나는 새콤함인걸까? 오랜만에 새콤함이 본 맛인 막걸리를 마셨다.
반응형
'시즌1. 박구주막 (휴업) > 우리술' 카테고리의 다른 글
[112] [충남 홍성]홍주 생 막걸리 (0) | 2016.10.13 |
---|---|
[111][충북 청주] 풍정사계 약주 (0) | 2016.06.06 |
[109][경기 용인] 술취한원숭이 탁주 (0) | 2016.06.04 |
[108][전북 남원]인월 생막걸리 (0) | 2016.06.04 |
[107][충북 옥천] 종가집 바나나술 (0) | 2016.06.04 |