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3개월의 과정이 끝나던 날.
역시 어머님들의 손에서 나오는 음식은 남다르다. 직접 빚으신 두부와 전라도스타일 김치.
저렇게 큰 새우도 대하라고 부르나...? 왕쉬림프와 관자가 곁들여진 새싹&샐러드.
소스가 기가막혔다. 유자를 끓여서 만든 소스+키위도 갈으셨다 하셨고 + @. 프렌치 요리를 하시는 분이라서 음식 세팅이 남다르다...^^
마치 소장님 생신상차림 같은.....
선생님들이 직접 빚으신 술을 가져오셔서 이야기와 함께 나누던 시간.
무언가가 끝나는 날은 항상 아쉽다는.....
한국전통주연구소/마스터 지도자과정/박록담 소장님
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