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시즌1. 박구주막 (휴업)/우리술

[경기 의왕] 천비향 생주

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천년 비밀의 향, 천비향 생주

<테이스팅 노트>

별 다른 부재료가 들어가지 않은 프리미엄 탁주, 천비향.
자희향이나 만강처럼 국화나 단호박의 맛과 향이 있는 프리미엄 탁주와는 다르게 부재료가 들어가있지 않아 순수하게 쌀의 맛과 향을 느낄 수 있는 프리미엄 탁주. 오양주(다섯 번 빚은 술) 제법으로 빚고 100일 발효, 저온숙성기간만 6개월이 걸린 어마어마한 술.
인위적이지 않은 적당한 단 맛 때문에 여자들이 굉장히 좋아할 것 같은 맛. 오양주치고는 굉장히 부드럽고 가벼운 바디감을 맛 보여줬다.
술을 공부한 분들이 빚은 술이라 다섯번의 과정을 거쳐 빚어진 고급술인데, 일반인들이 노력과 시간의 맛을 알아챌 수 있을지 살짝 걱정

프리미엄 탁주, 천비향 생주, 전통주, 가양주

<제품정보>
종류: 
탁주
생산지역:  의왕시 내손동 능안길 96-10
제조사: 농업회사법인(주)좋은술
원재료: 국내산 햅쌀 61%, 정제수 38%, 누룩 1%
첨가물: -
용량 및 도수:  14%, 500ml
보관방법, 유통기한: 용기주입일로부터 냉장보관시 90일

<맛과 향>
향:
색: ★
단맛: ★★★
신맛: 
쓴맛: 
탄산: 
목넘김: 

*색: 맑다(1)~탁하다(5)
*단맛
*신맛
*쓴맛: 약하다(1)~강하다(5)
*목넘김: 가볍다(1)~무겁다(5)

<그 외 정보들>

농업회사법인(주)좋은술
의왕시 내손동 능안길 96-10
 
031-424-8929

<지도>

프리미엄 탁주, 천비향 생주, 전통주, 가양주








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