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나는........술 빚는 날에는 못가고 술 뜨는 날에 가서 사진만 찍어왔슈.
원래는 이양주로 빚으려 했으나.....참여하는 인력들 스케쥴과 일정맞추기가 너무 어려운 관계로....단양주로 급 전환,
술 맛있게 잘 빚는 오라버니의 레시피로다가 열심히 직원들이 빚어둔 단양주(한번 빚은 술)입니다.
자가양조, 전통주, 가양주, 단양주, 막걸리 빚기, 탁주
양이 생각보다 많아유.
물을 60% 정도만 넣었다고 들은거같은데...술 맛은 못봤지만, 단양주치고 달달한 맛이 있다고 했답니다.
열심히 술 짜내는 배짱님
이 남자는 초상권이 나에게 있기때문에 그냥 막 올립니다...
그렇게 열심히 짜낸 술 ! 제일 뿌듯한 순간이죠
손수 병입중
집에와서 초간단 라벨도 만들었습니다.
거래처들 나눠주는것도 만들어놨는데.......배짱이가 같이 전달 안해줌 ㅠㅠ
2017년엔 술 빚을 일이 1도 없을 줄 알았는데.........보기좋게 연초부터 빗나갔군요.
자가양조, 전통주, 가양주, 단양주, 막걸리 빚기, 탁주
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