반응형
술은 간혹가다 빚곤했는데..기록이 참 어렵네요
임신사실을 알기 일주일전....정확히는 임신 7주차에 마지막 술을 거른 후로 거의 3년만에 제대로 손 담갔습니다.
지식이 많이 휘발되어 속상하지만 기억을 더듬고 더듬어 다시 시작해봅니다
이번에 빚을 술은 단양주(한번 빚는 술)로 나중에 부재료로 대추를 넣어볼까합니다 :)
찹쌀 씻고 불리고 물빼는중





3주후에 만나자
반응형
'시즌1. 박구주막 (휴업) > 우리 술 빚는중' 카테고리의 다른 글
2022. 4월의 술 (0) | 2022.06.03 |
---|---|
2017 - 서비스용 막걸리빚기. 단양주! (0) | 2017.04.12 |
[가양주,탁주,전통주,박구주] 2016 바이주 - 덧술 그리고 한달 숙성 후 병입 (0) | 2017.02.05 |
[가양주,탁주,전통주,박구주] 2016 바이주 (0) | 2016.11.22 |
2016 S/S 솔막 병입 (2) | 2016.06.04 |