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<테이스팅 노트>
이름은 제주우도땅콩민속주인데 제조사는 충청도라는 아이러니. 몇 년전에 제주공항이나 제주도 내 관광지에서 많이 보였다. 상온에 보관해놓고 오랫동안 판매하는걸보면, 살균탁주다. 땅콩이 특유의 맛이 있다기 보다는 고소한 맛에 즐기는 견과류이다 보니 이 민속주도 살균의 부드러움과 땅콩의 고소함이 아주 미세하게 드러난다.
<제품정보>
종류: 기타주류
생산지역: 충북 청주
제조사: 세종(주)
원재료: 쌀 70%, 소맥분(수입산), 땅콩(우도산)10%
첨가물: 아세설팜칼륨, 아스파탐, 치자색소,
용량 및 도수: 750ml 6%
보관방법, 유통기한:
<그 외 정보들>
<지도>
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